I dolcetti delle feste

I biscotti con il packaging innovativo

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright

Nel 1983 Mulino Bianco inizia a distribuire  i Dolcetti delle Feste, golosi biscotti di pasticceria dai nomi suggestivi: Canestrini, Ciocchini, Nocchie, Tenerezze, Baiocchi, contenuti nell'esclusiva confezione "a torretta", con una vaschette di carta appositamente progettata.

Le confezioni erano le seguenti:

  • Crespatelle, biscotti fraganti al burro
  • Canestrini, biscotti con zucchero a velo
  • Tenerezze, biscotti ripieni di crema al limone o cioccolato
  • Gemme di neve, biscotti con confettur di fragola e zucchero a velo
  • Crema di bosco, biscotti con crema e pezzettini di nocciola
  • Cuor di vaniglia, biscotti al cioccolato farciti con crema alla vaniglia
  • Gioie, biscotti con crema al cacao
  • Baiocchi, biscotto con crema alle nocciole
  • Magie, biscotti con pezzettini di cioccolato
  • Nocchie, biscotti con pezzettini di nocciole
  • Crocchini, biscotti con pezzi di cioccolato

 

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright
Video su YouToube
Spot del 1983
Mulino Bianco Dolcetti delle feste spot 1983

Potrebbero interessarti


Scopri altri contenuti nella categoria Alimenti

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright

Danette di Danone

Danette, l'irresistibile dessert

Lanciate agli inizi del 1978 in Francia sono creme al gusto di cioccolato e vaniglia. Chiamati "dessert Danone" conquistano in Italia un largo...

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright

Girella

La merendina a forma di spirale

Girella è stata la prima vera merendina "golosa" italiana. Merendina al pan di spagna con crema al cioccolato, a forma di spirale con la sua...

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright

Tartufone

"Tartufon...c'est bon!"

Tartufon c’est bon, era il claim che tutti ripetevamo nella metà degli anni 80.Tartufone non era un semplice panettone: era il simbolo...

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright

Kenny Fast Food

La catena di fast food italiana

Nasce dall'idea di due fratelli Marco e Adriano Lorenzi che a cavallo tra il 1982 e il 1983 aprono il primo punto vendita con insegna Kennya...

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright

Bombolone

Così nutrienti di burro e di uova

I Bomboloni erano delle merdndine prodotte da Mulino Bianco e commercializzate a partire dal 1980 fino al 1996. Erano sofficissime sfere ripiene di...

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright

Puffoghiaccioli

I gelati con le forme dei Puffi

Sammontana, nel 1984, lanciò un ghiacciolo di colore  blu a forma di Puffo, che aveva un deciso sentore di anice. Durarono solo...

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright

Dover

Il formaggio nel bicchiere

Dover era un formaggio spalmabile prodotto dalla KRAFT. La sua confezione era particolare: infatti il formaggio era contenuto in un barattolo di...

© Le immagini potrebbero essere soggette a copyright

Fruittella

No non è una gomma... non è una caramella!

Le Fruittella sono delle caramelle morbide alla frutta, che ricordano un po' la gomma da masticare ma che possono essere ingoiate senza...

Leggi la Privacy Policy

Registrazione non attiva